Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 751 страница 773 из 773

751

44775,2 написал(а):

Смотрел., но не помню там про институт имени Горького

Вы будто используете только один уровень абстракции. Типа, на однослойной печатной плате жизнь живете? :)

0

752

Да хотелось бы чтоб они оставались однослойными.

0

753

44777,2 написал(а):

А что такое эрзац

Если это был не риторический вопрос, то - как правило, дерьмовый заменитель чего-нибудь.
Пишите уж сразу фантастику, даже что-нибудь простенькое, основанное на своих снах (как Лавкрафт, например). ИИ поможет подшлифовать и раскрасить :)
Прочтите, например, его рассказ "Сон". Потрясающий рассказ.

44779,2 написал(а):

Да хотелось бы чтоб они оставались однослойными.

С таким подходом, боюсь, Ваши фанфики не найдут читателей :)

Отредактировано f300 (Вчера 20:44:16)

0

754

Это ясно. Не находят же читателей мои мемуары. Просто потому что я не Пушкин,  не Гашек и даже не Швейк.

0

755

Это просто "раскрутить" вас некому. Народу скажи что вот это ого-го, он и повалит. А это ого-го на самом деле может быть пустышкой. К тому же читающих становится всё меньше  :( . Всем тики-токи подавай тупые.

0

756

44781,2 написал(а):

мои мемуары

Ой...Упаси (лично) меня Бог читать чьи-нибудь "мИмуары". Это всегда от слова "мимо" ;)

0

757

Вот "Разбитая жизнь, или волшебный рог Оберона"  Валентина Катаева (а не только "Сын полка"  или "Дудочка и кувшинчик"  )из того  же года "Нового мира" - чем не мемуары и чем плохо?

0

758

Не читал, поэтому сказать нечего. Но чистые мемуары - без художественного вымысла/домысла- всегда серая тоска. Ну не бывает в одной человеческой жизни столько увлекательных событий, сколько нужно для интересного произведения. Писатели работают "с миру по нитке". И не гнушаются чужим литературным редактированием. Ну, и стилистического таланту бы немного...
Вот, взять, к примеру, Джека Финнея. Про него пишут, что он не сильно оригинальный в сюжетах. Но, блин! Каков стилист! Взять его небольшой рассказ " О пропавших без вести" - запоминаешь на всю жизнь. До тоски. Как у А.Грина, про несбывшееся

Отредактировано f300 (Вчера 21:20:42)

0

759

44784,2 написал(а):

Вот "Разбитая жизнь, или волшебный рог Оберона"  Валентина Катаева (а не только "Сын полка"  или "Дудочка и кувшинчик"  )из того  же года "Нового мира" - чем не мемуары и чем плохо?

Да ничем не плохо. Но!...
Когда-то не было ИИ, люди писАли для людей. И даже тогда было было тяжело найти "свою" аудиторию. Теперь, в связи с настолько продвинутым ИИ, всё "свежее" становится на 99% уже сгенерированным ИИ текстом. Причём, довольно нехило, поскольку у этого ИИ есть миллионы/миллиарды текстов, которые он может проанализировать за пару секунд, и выдать литературно, и безошибочный, выверенный текст.
В этой области, и в музыке также, люди безнадёжно отстали... :(
P.S. Единственный путь - создать что-то "свежее", "неизданное".  Но и это через пять секунд будет "своровано" и обработано ИИ, с лучшим результатом. :(

Отредактировано angren68 (Вчера 21:18:07)

0

760

44786,12 написал(а):

Единственный путь - создать что-то "свежее", "неизданное".  Но и это через пять секунд будет "своровано"

Пожалуй, да. И поэтому мы обречены на фанфики :( Аминь!

Отредактировано f300 (Вчера 21:28:45)

0

761

Сообщение перенесено

Не понял, о какой Лисе Алисе идёт речь, и причём тут что.

Не раз о ней уже упоминал) Поиск по форуму - Лиса Алиса

0

762

Сообщение перенесено

В приложенной вырезке вроде одни положительные комменты- по теперешнему.

Вырезка для тех кто не читал и не будет искать произведение. Да и я так полный текст не нашёл.  А статья положительная соответственно духу того времени - Против американской военщины и империализма? = +++

0

763

44785,69 написал(а):

чистые мемуары - без художественного вымысла/домысла- всегда серая тоска

А если автор мемуаров- американец, участник высадки десанта в Нормандии, попал в плен к немцам, выносил тела из подвалов разбомбленного Дрездена и сжигал под присмотров пьяных украинцев в немецкой форме? Что там ещё можно вымыслить/домыслить?

0

764

44781,2 написал(а):

я не Пушкин,  не Гашек и даже не Швейк

http://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/67/t17853.jpg

0

765

44786,12 написал(а):

всё "свежее" становится на 99% уже сгенерированным ИИ текстом

Ой, да успокойтесь уже с этим Искусственным Интеллектом.
Спокойно пользуйтесь его возможностями, которые в свободном доступе.
А их количество каждодневно увеличивается. Я вот уже запариваюсь новинки отслеживать.

Лучше давайте обсудим чего ждать в ближайшие годы от Гуглей.
Вставьте в свой браузер запрос:
- Что такое Willow квантиум вычислительная микросхема ?

Отредактировано Alex_C (Сегодня 00:35:09)

0

766

Счас ИИ генерирует стоко текстов, да ещё и с картинками, что ваши фантики на их фоне просто затеряются. Да ещё и без картинок.:_) Вот и ещё одна профессия отобрана. Сценарист, фантаст писатель. Но хобби никто не отменял и наличие души и душевного текста. Их ии не сможет. Эти душевные если в струю попадают сразу в миллионники выстреливают.
https://www.youtube.com/shorts/Z2BrlooSoxo
Жанр не понятен, но миллионник. Может ещё и потому что в Китае. Поэтому 7.5 млн. А так бы только млн.
Назовём его "Падение китайского Пончика". Хотя оно не об этом. Но так смешнее. Если вспомнить как придумывали название к "Месту встречи изменить нельзя", то норм.

Отредактировано viczai (Сегодня 00:39:19)

0

767

44789,1 написал(а):

Да и я так полный текст не нашёл.

Полный текст

https://imwerden.de/pdf/novy_mir_1972_02__ocr.pdf
Один вариант

https://spaces.im/files/download/htz-cs … ces.im.pdf
Другой вариант

0

768

Сообщение перенесено

Полный текст

Спасибо)

0

769

Опять про ИИ. А то тут перепрыгнуто с потерей контекста. Короче взял посмотреть старые ссылки про майнинг, ну ради прикола что там счас. Прикола НЕТ. А есть ещё и манингуют. Ознакомьтесь, не, не для практ пользы, а для смех пользы. Может кто то ещё и съюморит на эту тему. У меня уже юмор кончился. Патаму что я из-за этих 3рубля_навар_полляма_положи 2 года не мог видеокарту купить. Потому что проц взял без видеоядра, иии... И тут начался майнинг.:_)

https://www.kryptex.com/ru/best-gpus-for-mining

0

770

44757,12 написал(а):

Хотя бы не Дарвина, и то ладно...

Обзор от ИИ !

Премия Дарвина — это виртуальная антипремия, присуждаемая людям, которые погибли или потеряли репродуктивные функции самым нелепым и глупым способом. Главное условие — отсутствие прямых потомков, чтобы человек исключил свои «дефектные» гены из генофонда человечества, улучшив его.Лауреаты премии отбираются за исключительную, поразительную глупость их действий, приведших к трагическому исходу. Изначально проект существовал как городская легенда, а с 1993 года управляется Венди Норткатт на официальном сайте.Самые известные примеры включают:Человека, который привязал метеорологические шары к своему садовому стулу, чтобы подняться в воздух.Мужчину, решившего проверить длину каната для банджи-джампинга, измерив его на глаз.Путешественника, который попытался принести Библию и футбольный мяч изолированному племени с Андаманских островов, проигнорировав запреты на контакт.Ознакомиться с актуальными номинантами и правилами отбора можно на официальном сайте премии Дарвина.Премия Дарвина - ВикипедияТекущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 февраля 2026 года; проверки требует 1 п...Википедия«Победители» премии Дарвина: истории самых нелепых смертей ...Лауреатом премии Дарвина в 1997 году стал Эрик Барсиа из Америки. Он решил отпраздновать свой день рождения прыжком с моста. Длину каната мужчина измерил дважды...Techinsider.ru

Такую премию мне можно было бы дать мне за полушутливую идею путешествия на юг (ну очень  хотелось) - в посылочном ящике. Такие идеи нужны были для отвлечения от главной идеи, где путешествие совершается нормально, на поезде, но с некоторыми особенностями. Если бы это было проведено в жизнь, премия Дарвина мне не светила, ибо до событий, могущих привести к более ранней гибели, оставалось лет 20, за это время я мог бы обзавестись потомками.

0

771

Странно, но у нас почему-то не номинировали на премию Дарвина чуваков, которые решили заварить пробоину на ёмкости бензина на автозаправке. Падая, тело одного из них пробило крышу автобуса ПАЗ.

Отредактировано Eugene (Сегодня 18:13:50)

0

772

Возможно у них уже было потомство

0

773

Сообщение перенесено

Такую премию мне можно было бы дать мне за полушутливую идею путешествия на юг (ну очень  хотелось) - в посылочном ящике.

"И это уже было в Симпсонах!" Точнее в стране Симпсонов, Реально) moya-planeta.ru/travel/view/mozhno_li_otpravlyat_rebenka_pochtoj_26882

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru