Кто связывается с ОЗОН тот идиот. 
Электричество в природе и на столе
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1212025-12-05 12:41:16
Поделиться1222025-12-05 13:40:15
А что там "такого" опасного?
Юл иногда там что-то покупает, вроде всё норм)
Поделиться1232025-12-05 14:09:59
А что там "такого" опасного?
Юл иногда там что-то покупает, вроде всё норм)
Там хуже кетайского.
Поделиться1242025-12-05 14:35:47
Там хуже кетайского
Для страны размером как наша - другого выхода нет. За каждой зубочисткой в Москву ехать, за 10 тысяч верст? Ведь эту зубочистку на Чукотку никто не повезет.
Задай вопрос в интернете - "Купить". Любую х-ню, это не важно. Ответ будет один - "доставка из Москвы". И сумма за доставку под 1000 рублей, даже если это будет зубочистка за 1 рубель.
А Озон эту проблему решает. Да, не без недостатков. Главный недостаток - невозможность потрогать руками перед покупкой, и второй - срок доставки (бывает за такой срок уже и нажобность в товаре отпадает).
Поделиться1252025-12-05 15:06:30
Кто связывается с ОЗОН тот идиот.
Британские учёные открыли ещё один признак идиотизма
.
Поделиться1262025-12-05 15:19:49
ВиП написал(а):
Там хуже кетайского
Для страны размером как наша - другого выхода нет. За каждой зубочисткой в Москву ехать, за 10 тысяч верст? Ведь эту зубочистку на Чукотку никто не повезет.
Задай вопрос в интернете - "Купить". Любую х-ню, это не важно. Ответ будет один - "доставка из Москвы". И сумма за доставку под 1000 рублей, даже если это будет зубочистка за 1 рубель.
А Озон эту проблему решает. Да, не без недостатков. Главный недостаток - невозможность потрогать руками перед покупкой, и второй - срок доставки (бывает за такой срок уже и нажобность в товаре отпадает).
Не ебите мне мозги. 
Поделиться1272025-12-05 23:22:33
Это миф. Просто у AZUS6 свое видение на покупки,
Поток бреда... Много лет покупаю на Озоне, ни разу не платил "за доставку". Курьером не пользуюсь. Зачем тому организму, который живёт по принципу "лучше сдохну, но ни копейки никому не заплачу", пользоваться услугами курьера?! 
Поделиться1282025-12-05 23:27:07
Ни за что не поверю, что на его планете "Шелезяка" нет пунктов выдачи от Озона. В Москву не боится съездить на перекладных, лишь бы бесплатно, пять-шесть остановок пешком проходит без проблем, а самому до ПВ Озон дойти западло? Гонит парень.
Поделиться1292025-12-09 17:13:46
Электричество в Природе
Глобальная Электрическая Цепь (ГЭЦ) :
http://geodata.borok.ru/public/gec/docs … C-2017.pdf
↔
Поделиться1302025-12-09 17:29:33
Просто у AZUS6 свое видение на покупки,
Мне вот интересно, почему AZUS6 пишет всегда о себе от третьего лица?
Так вот. Это называется "иллеизм".
Причины:
1. Для создания эмоциональной дистанции в стрессовых ситуациях, чтобы посмотреть на проблему объективно и снизить тревожность;
2. Из-за эгоцентризма, нарциссизма, иронии, эксцентричности
3. Как риторический прием для создания авторитета.

Поделиться1312025-12-09 19:13:18
Пункт второй - симпатичен. 
Поделиться1322025-12-09 21:34:20
Причины:
эти мы уже обсуждали. Но он непоколебим. Горбатого только....
Поделиться1332025-12-09 21:40:01
f300 написал(а):
Причины:
эти мы уже обсуждали. Но он непоколебим. Горбатого только....
Русский язык надо было учить лучше... правильно писать непокобелим.
Поделиться1352026-01-24 12:24:21
MSNG написал(а):
И вообще интересно для чего покупатели используют эти высоковольтные источники? Или они конкретно только для влияния на климат? (в это я как-то не очень верю… )
Области использования высоковольтных источников (ИВН - источники высокого напряжения) довольно разнообразны и все их я конечно и не знаю. Могу привести примеры применений источников постоянного тока, о которых мне поведали заказчики.
1. Аэроионизация в быту и медицине.
2. Очистка воздуха в быту и в промышленности с помощью ионных потоков воздуха.
3. В различных сепараторах. Сюда входит очистка отработанного машинного масла, выделение определённых твёрдых примесей из потока смешанных материалов. Один из заказчиков с Дальнего Востока использовал мои ИВН для отделения золотого песка из размолотого потока породы. В качестве подарка привёз кулёк красной икры).
4. Электрокопчение, ускоряющее процесс на порядок.
5. В авиации и космонавтике. Один раз авиаторы из аэропорта Внуково заказали мне ИВН на 50 кВ. На мой интерес поведали, что хотят попробовать установить на крыльях ионизирующие электроды для предотвращения обледенения. Обещали заказать небольшую серию, если эксперимент получится. Но так больше и не появились. А в космонавтике применение ИВН уже отработано в ионных двигателях коррекции орбиты летательных аппаратов.
6. Около двух лет у меня покупали ИВН энтузиасты построения летательного аппарата с ионным движителем, основанным на создании ионного потока воздуха (по типу ионного ветра от аэроионизатора). Вот только смешно было наблюдать маленькую лёгкую модель самолёта, привязанную к ИВН тоненькими длинными проводами. Но она летала!
7. В науке. Всё время моей работы ИВН заказывают различные научные институты, в том числе и от РАН.
8. В учебном процессе ВУЗов. Последний заказ от МФТИ – 5 шт. Столько же в прошлом году. Заказывали и МИФИ, КАИ (казанский) и др. Это то, что вспомнил навскидку.
Что-то конечно упустил, но и этого достаточно, чтобы понять широту применения ИВН.
Народ, где-то было про использование ИВН для вызова дождей непосредственно для пополнения водой Аральского моря. Не подскажите. Чёт сам не нахожу.
Поделиться1362026-01-24 12:33:08
А почему бы поиском не воспользоваться?
Поделиться1372026-01-24 17:05:32
ИВН энтузиасты построения летательного аппарата с ионным движителем
Silent Ventus™
Коллеги ? Конкуренты ?
Поделиться1382026-01-29 12:49:01
Предлагаю начать оздоровление с этой темы, для примера. Убрать сообщения про Озон и идиотов,как минимум, для начала.
И вернуться к теме "электричества на столе" , а точнее на полу, и удлинителей ...
Вот наконец-то 
обещанное фото удлинителя похожего типа как у ВиНи (а так же бонусом попало в кадр и два телефона, оба с которыми ездили к ВиНи, как он знает ... и по просьбе ВиНи все фото теперь качественно ужимаются, программа для этого есть хорошая.
Отличия этого удлинителя что он на 5 гнезд. А так же в нем есть предохранитель, который использовали военные в 90е что б отвадить детей орт телевизора. Если выкрутить держатель предохранителя и унести с собой, то -розетка за шкафом, отодвинуть шкаф что б подключиться напрямую ребенок 5, да даже и 10 лет не сможет. И телевизоры тогда были тоже кинескопные которые в одиночную не очень то подвинешь или перенесешь.
А идея, кстати, не нова совсем https://www.kp.ru/daily/22680/22220/ !
"В США в продаже появился прибор, позволяющий родителям контролировать, сколько времени их дети проводят у голубого экрана, даже когда взрослых нет дома. К блоку питания телевизора подключается маленький приборчик под названием Token-TV. И теперь, чтобы включить телик, нужно сначала опустить в Token жетон (полная аналогия с игральными автоматами). Одного жетона хватает на полчаса работы телевизора, после чего экран погаснет. Точно так же к Token-TV можно подсоединить видеомагнитофон или игровую приставку. А стоит такой прибор всего 80 долларов. Захотел посмотреть мультики? Попроси у предков жетон. Хочешь увидеть новый боевик - канючь еще два или три. Правда, родители тут могут выставлять ребенку свои условия. Например, получил «тройку» в школе - остался без жетона. А вот сами взрослые могут смотреть телевизор когда захотят. Для этого в комплект входит электронный ключ, позволяющий отключить функцию «работа по жетонам». Нужно лишь найти в квартире место, где хранить ключ и неиспользованные жетоны, чтобы их не нашли дети. Кстати, у этого очень полезного изобретения есть еще одно достоинство. Любой нормальный ребенок сразу же захочет взломать Token-TV. А для этого нужно все-таки обладать некими техническими знаниями. Глядишь, изобретатель в семье вырастет.
"