Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

А поговорить ... #2

Сообщений 1051 страница 1052 из 1052

1051

ВиНи написал(а):

Решил сходить и получить новые ощущения. И получил, но совсем противоположные. Первое отвращение получил сразу же, как сел на своё место. Вокруг сидело большое количество людей с пакетами какой-то еды, стаканами с напитками, бутылочками и бутылками...  С первых же кадров зал наполнился хрустом целлофановых обёрток, попкорна и чипсов, и начал распространяться тошнотный запах.

Так в кино и ходят с целью еды  и общения, а молодые еще обычно  чего другого. А не с целью просмотра. Посмотреть можно и дома  на компе с комфортом  и даром и когда хочешь.

Так же как на ОВ,  ездят  с целью  выпить и покурить преимущественно,  а не с целью дарения. Потому у меня крайне отрицательное отношение к этому.

Admin написал(а):

как сейчас кино крутят ? Так же рулоны киноплёнки возят от пункта к пункту на бензовозах  , или огромный лед или плазменный экран ?

Я б предположил   что сохраняется принцип проекции, но просвечивают уже не пленку,  а LED, как  в 2010х писали,  что,  если у вас есть, советский  графопроектор,  а так же  любая ненужная  матрица от  монитора или ноутбука,  то можно сделать  себе   проектор,  решили не употреблять этого  слова тут,  но все поняли какой.

Графопроектор это такая штука https://cache3.youla.io/files/images/780_780/59/8d/598d9150d677502db473ce44.jpg
http://files3.vunivere.ru/workbase/00/02/31/90/images/image011.jpg
https://studfile.net/html/2706/743/html_WiOXZ3l2K3.yYfn/htmlconvd-L9SsOd_html_71d3216b25431b20.jpg

В свое время в школах  их дофига стояло,  никому не нужных. А  я ни  один не сп....л,  при том что была возможность и не раз. Но кто ж знал,  для  чего  их  применить можно. потому и не брали.

Ну и кроме того, переделка не совсем бесплатная все равно получается,  полюбому  потребуется   универсальный скалер для матрицы,  а так же замена лампы  с КГ 150, на ДРШ или ДКсШ,  со всей  сложной обвязкой и охлаждением.

0

1052

DR написал(а):

ВиНи написал(а):

Решил сходить и получить новые ощущения. И получил, но совсем противоположные. Первое отвращение получил сразу же, как сел на своё место. Вокруг сидело большое количество людей с пакетами какой-то еды, стаканами с напитками, бутылочками и бутылками...  С первых же кадров зал наполнился хрустом целлофановых обёрток, попкорна и чипсов, и начал распространяться тошнотный запах.

Так в кино и ходят с целью еды  и общения, а молодые еще обычно  чего другого. А не с целью просмотра. Посмотреть можно и дома  на компе с комфортом  и даром и когда хочешь.

Так же как на ОВ,  ездят  с целью  выпить и покурить преимущественно,  а не с целью дарения. Потому у меня крайне отрицательное отношение к этому.

Ты головой об стену стукнулся? В кино ходят отдохнуть и посмотреть фильм, а пожрать туда ходят только пидарасы. Пожрать и пообщаться нормальные люди ходят в ресторан или кафе.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ... #2

Бесплатно создать форум на ixbb.ru