ВиП написал(а):Я не знаю что и как показывает тепловизор.
Так я знаю, потому как вижу. )
Еще раз - батареи все с термостатом, верх батарей примерно +30 , полотенцесушилка +48 на вводе из стены.
Откуда я знаю какая температура теплоносителя в бойлерной.
ВиП написал(а):А Вы сами регулируете подачу температуры?
Конечно! Ни я ни девки не любят духоту, потому на термостате "троечка" из десяти и несколько раз в день проветриваем.
Накрутить десятку и открыть окна - однозначно такого дурдома не будет.
ВиП написал(а):Кстати график можете построить сами на миллиметровке.
Если в вашей манере ответ написать: Так а нах мне заниматься этим ананизмом? ))) Вопрос то рершился.
К слову - уже давно в канцтоварах не вижу миллиметровку... Всё теперь на кампуктерах делается.
ВиП написал(а):подаётся +86гр
Что за цифры такие хз... НЕТУ у меня в квартире кипящих батарей ,разве только из крана, как вы меряете... или чем...
Про осушитель - в одной из комнат было где-то 60% , это на краю комфорта, поставил на агрегате 40% , он "отсосал" примерно поллитра водички за два часа и отключился на 40%, периодически включается , чтобы поддержать 40. Площадь комнаты 15 квадратов, дверь нараспашку, батарея +30
Еще момент, сушилка сначала у себя во внутри воздух охлаждает, водичку собирает, потом воздух обратно греет, так вот в этой же комнате батарея после его работы холодная стала )). Выключил его, вынес на кухню, батарея начинает греть. Тэкноложия!...
Допишу. Издеваюсь над термостатом. Открыл окно широко минут на пять, холодина, влажность стала 50% (столько видимо на улице, лёгкий снежок идет). Окно закрыл батарея разогрелась до +46. Опять же - откуда +86 - хз.
Отредактировано prusony (2026-01-04 21:05:59)