Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Гипертоникам...

Гипертоникам...

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

41888,5 написал(а):

ferroskinsloy! От вас остаётся тяжёлый осадок из-за словоблудия, или графоманства.

О! Думал у меня у одного такой же осадок после прочтения. (Иногда кажется что это ИИ-бот. )). Ну уж извиняйте.)
Не надо ж отменять - "Краткость - сестра таланта."

Отредактировано prusony (2026-02-25 00:29:46)

0

92

41919,26 написал(а):

Думал у меня у одного такой же осадок после прочтения.

У меня такого впечатления не сложилось. Скорее манера изложения какая-то... необычная что ли. Не более того.

0

93

Сергей, вы просто всепрощающий человек (это хорошо по мне), смотрите - я ж тоже гипер....к, пипец интересно шо ж там  ядовитая змеюка может мне предложить вместо Лозартана.  Человек намекнул, его несколько (!) заинтересовавшихся спросили название препарата, в ответ что-то путано-невнятное...
Есть список грехов в Библии, из-за которых могут быть проблемы, когда итоги надо подводить всякие , вот гордыня самый хреновый. )))
(У НЕГО там на небе были "доверенные" лица, один из них по фамилии Люцефер, задрал шнобель, приравнял себя к Нему, ну и был низвергнут, и теперь сидит заведующим преисподней... А причина - гордыня...)  Извиняйте за манеру изложения. Начитался тут некоторых постов , похоже заразился. ))  В надежде на чуйку-юмора...

+1

94

Ну у нас оно имеется  ;). Могём даже поделиться с некоторыми, которым и анекдоты не анекдоты (не самлит, панимаш!) и картинки с инета негодные (не самхуд, погнимаш!) :D
Нам юмор строить и жить помогает  ;).

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Гипертоникам...

Бесплатно создать форум на ixbb.ru