Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Гипертоникам...

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Гипертоникам...

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

viczai написал(а):

А просто ведро воды выпить. :_) Говорят то же поплохеет не хило.

Пейте пиво, оно вкусно и на цвет красиво. Пейте пиво пенное, будет морда охубалденная.
- Ну и шея.
- Пивко сосу.
- Да ты хоть х_й соси, но шею мой.

Отредактировано ВиП (2023-10-21 17:58:42)

0

62

angren68 написал(а):

Змея-искусителя помните?

Нее, не помню. Я не настолько стар  :D

0

63

У Вас на ДНК все жизни расписаны. Там же и про яблоки.:_)
https://dzen.ru/a/X6wJrv-w-AWF9y8n

Отредактировано viczai (2023-10-21 18:16:08)

0

Перевести64

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t105832.jpg

0

65

SerSer написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t105832.jpg

Где там коробок с эквалиптом? :) Там 5й элемент знаменитый боярышник. Не пудрите народу мозги. :)

0

66

Да я и не разглядывал. За что купил на ОК, за то и продал. Значит фуфло, как и большинство интернет рецептов...

0

Перевести67

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t747961.jpg

0

68

Ой. Чеховское "Средство от запоя" напоминает..

"Гребешков вынул из жилетного кармана кусочек грязного мыла и сунул его в полуштоф. Когда водка вспенилась и замутилась, он принялся всыпать в нее всякую дрянь. В полуштоф посыпались селитра, нашатырь, квасцы, глауберова соль, сера, канифоль и другие "специи", продаваемые в москательных лавочках. Комик пялил глаза на Гребешкова и страстно следил за движениями полуштофа. В заключение парикмахер сжег кусок тряпки, высыпал пепел в водку, поболтал и подошел к кровати.
- Пей! - сказал он, наливая пол-чайного стакана. - Разом! "

0

69

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t704315.png
В самом подходящем месте. Не мог же Чехов так написать.

0

70

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/22/75474244337099eb84017c2bcdd6917a.jpg
гипертония это не очень хорошо, но это обусловлено эволюционно, физиологически.
понятно что с возрастом уже не тот баланс – гормонов, аминокислот, нейропептидов.
поэтому на свою гипертонию после 60 лет я и не удивляюсь, это естественный процесс.
так как при моём большом росте и весе – создаётся ощутимая нагрузка на сердце, то
гипотензивный препарат органически входит в рацион потребления, это зависимость.
когда я только начинал искать подходящий мне препарат, – это было лет 25 назад, то
мой взгляд упал на Жарараку, Змея относится к подсемейству ямкоголовых (семейству
гадюковых), – из названия понятно, – что на голове у неё есть небольшая деформация
в виде ямки, встретить змею можно исключительно в Южной Америке, так что вживую
мы не встретились, большее количество особей проживает в центре и на юге Бразилии,
чуть меньше их обитает в Аргентине, Парагвае и Уругвае, на основе фермента из яда
жарараки в СССР разработан отечественный лекарственный гипотензивный препарат.
он вполне себе удовлетворяет все мои потребности при моих проявлениях гипертонии.

0

71

41806,78 написал(а):

он вполне себе удовлетворяет все мои потребности при моих проявлениях гипертонии.

А название то у него есть?

0

72

Вот-вот. Про главное и нет информации. И какова цена этой жарараки (в смысле препарата)?

0

73

FDoich написал(а):

41806,78 написал(а):

А название то у него есть?

SerSer написал(а):

Вот-вот. Про главное и нет информации. И какова цена этой жарараки (в смысле препарата)?

Господа, а зачем это Вам?

0

74

Дык я одно колесо утром и одно на ночь закатываю. Интересно жеж что нового в борьбе с гипертонией появилось.

0

75

41816,24 написал(а):

У вас когда-нибудь отключится пунктик "а баба Яга против" ?! Ведь везде одно и то же... ИМ ЭТО НАДО!!! Если вам не надо, то зачем интересоваться? Один фиг, не поймёте.

0

76

41806,78 написал(а):

это не очень

Сообщение больше на рекламу смахивает. Раннее тут магний прописывали... всему форуму. :_) Потом резко забанили и все ... выздоровели. Даже не знаю почему.:_)

Отредактировано viczai (2026-02-23 09:48:18)

-1

77

angren68 написал(а):

41816,24 написал(а):

У вас когда-нибудь отключится пунктик "а баба Яга против" ?!

Никогда. Они ж и сами не знают что им нужно. Ну назовут им этот препарат и можно подумать что они кинутся галопом по аптекам? Ага... хрен там... это только узнать как это называется. :(

0

78

41825,24 написал(а):

это только узнать как это называется.

И проконсультироваться у специалистов. Интересно же, что за панацея... :)

0

79

FDoich написал(а):

41825,24 написал(а):

это только узнать как это называется.

И проконсультироваться у специалистов. Интересно же, что за панацея... :)

Ой, Валера, те специалисты, к которым пойдёшь консультироваться, наверняка ни ухом ни рылом об этом ничего не слышали. Вот в инете можешь накропать, но ведь это в принципе тебе ни о чём.

0

80

viczai написал(а):

на рекламу смахивает

реклама это самое мерзкое и хамское что живёт в телевизоре.
это то что усиливает социальную напряжённость, разводы и выбешивает людей.
целая наша большая страна развалилась из-за появления реклам.
тем более что все они недобросовестные и мошеннические.
тема упоминания происхождения лекарства – это история, и не является рекламой.
она несла когнитивную, общеобразовательную, познавательную и расширяющую горизонты
познания мира функцию, – очень важную в современном мире.
оценивать материалы через призму жажды наживы и видеть во всём алчность – деструктивно.

0

81

Всё это правильно и верно сказано. Только

41807,22 написал(а):

название то у него есть?

41812,25 написал(а):

И какова цена этой жарараки (в смысле препарата)?

осталось без ответа...

0

82

41867,25 написал(а):

осталось без ответа...

А я вот этого не понял... :(

0

83

Ну мы с вами задали конкретные вопросы, на которые не получили ответа...

0

84

даже представить не мог, что никто не помнит название лекарства, что известно 50 лет.
совсем даже не думал что никому не интересна жарарака, и лениво вспомнить про змейку
и про упоминаемое там лекарство, что уже в википедии будет вам НЕ реклама )
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_жарарака
и ассоциативно связать первое со вторым, – это же у всех есть в недрах памяти, и давно.

p.s. теперь надо искать препарат для памяти, чтобы вернуть вечную молодость, вернее
чтобы – оптимизировать годы активной старости, обрести эмоциональный комфорт в душЕ.
уверен на 100% что никаких рекламных товаров от фарминдустрий – для этого не требуется,
и скупать аптечную витрину – это самый тупиковый путь – перебора вариантов оздоровления.
тем более что всё самое лучшее из этой оперы – осталось в справочнике Машковского 1986 г.

0

85

Писать столько слов, вместо того, чтобы просто указать название препарата?

0

86

ferroskinsloy! От вас остаётся тяжёлый осадок из-за словоблудия, или графоманства.

0

87

Так же как и у меня . Название цепляет название, воспоминание порождает следующее воспоминание. Ничего предосудительного не вижу. Вроде не столь длинное, чтобы под спойлер прятать.

0

88

41894,41 написал(а):

как ПВГ

ПВГ - не установил ли АЗУС камеры наблюдения на вашем участке при последней встрече? Что - то много он знает про вашу жизнь, что вы думаете, что делаете, чего не любите и что считаете правильным. :rofl:

0

89

SerSer написал(а):

41894,41 написал(а):

как ПВГ

ПВГ - не установил ли АЗУС камеры наблюдения на вашем участке при последней встрече? Что - то много он знает про вашу жизнь, что вы думаете, что делаете, чего не любите и что считаете правильным. :rofl:

Так он же экстрасекс.

0

90

К тому же и в чужие мозги наверное залазит и знает что у них  там творится и думается :unsure: . Тогда частое замечание

41799,12 написал(а):

Не обобщай!!!  :mad:  :mad:  :mad:

некорректно  :rolleyes: ?

Отредактировано SerSer (2026-02-24 19:39:15)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Гипертоникам...

Бесплатно создать форум на ixbb.ru