Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Исследуем Windows 11

Исследуем Windows 11

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

Возможно и памяти тоже. Имеется ввиду не компьютерная...  :unsure:

0

242

AZUS6 написал(а):

Если  я когда-нибудь,  стану  счастливым обладателем более  4 гб   оперативной памяти ,  то я уже буду  смотреть Не  в  сторону ОС от Microsoft,  вот   и все.

Какой у тебя типоразмер памяти? Возможно смогу помочь. Но я не понял про Microsoft. У тебя Линукс, что ли?

0

243

https://support.lenovo.com/kz/ru/soluti … novo-b570e

DDR3 1066/1333 SODIMM (x2), поддержка двойного канала
DDR3 1333 SODIMM (x1) (только в некоторых моделях)
А  как определить,  обычная  у  меня модель  или "некоторая" ?

И  в моем   вообще   стоит модуль на 2 Гб. от изготовителя,  пожадничали,кроме того -разъемчик  то  на плате  только один,  т.е  просто добавить   еще модуль- не  получится, надо только вынуть этот, и  поставить БОльшей  емкости,  а этот, за который  уплочено уже вообще то в свое время - останется не  у дел. Жадность производителя  опять.

Нет,  у   меня XP  сейчас на нем. Я  о том,  что если будет модуль  на 4, и тем более на 8 -  вот  тогда уже придется ставить линукс. Чего бы  очень не хотелось. Ставить  в дополнение -  даже не знаю,  можно ли так. Да и места на диске нет ,    свободного места на D 0%,  на C  2%/

XP же ,  по кр  мере 32-разрядная,  говорят не может видеть более 3.6  памяти . Хотя  и 3.6   все же значительно лучше чем 2, так  к примеру в Ховрино на стационарном  ПК  так  и воткнули - 4 Гб,  а видно  только 3.6 . А  система  там стоит  та  же  что и у меня,   идентичная полностью,  я же  и ставил сразу  после сборки,  в  2013  году.

0

244

f300 написал(а):

К тому времени Микрософта уже не будет

Очередная картинка.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/67/t50840.jpg

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Исследуем Windows 11

создать форум