Будем знакомы - Виктор
Я рад!🤗
Отредактировано f300 (2025-09-15 19:20:32)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Полёты в космос
Будем знакомы - Виктор
Я рад!🤗
Отредактировано f300 (2025-09-15 19:20:32)
Взаимно. Вот и аватарку есть повод повесить .
Сегодня в 21:02 у нас можно будет увидеть МКС
Хьюстон у вас проблемы.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2257385.html
Тьфу ты, это не тот Хьюстон. :_) Ну то же ничаво.
А этот вроде тот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хьюстон#:~:text=Город назвали в честь генерала,Мексики, позже избранного президентом Техаса.
Отредактировано viczai (2025-09-14 20:41:37)
Сегодня в 21:02 у нас можно будет увидеть МКС
И на хер она кому нужна... сбить и забыть.
Экономика должна быть экономной. Прошлую без сбивания затопили.
А сейчас 21:25 , я пропустил (
Так же как и полное лунное затмение 7 сентября я увидел уже когда оно заканчивалось , но все же успел немного.
https://mks-online.ru/ Завтра в 20:14
И на хер она кому нужна... сбить и забыть.
По всем вашим постам один вывод - вы просто нигилист! Отрицание всего...
Нигилизм так -то юношам свойственен. Седина в бороду - бес в ребро?
P.S. Легче станет, если МКС "собьют"? И кто это в состоянии сделать?
P.P.S. Частенько МКС вижу. Поярче Венеры событие порой бывает.
Отредактировано angren68 (2025-09-14 22:25:04)
P.P.S. Частенько МКС вижу. Поярче Венеры событие порой бывает.
Радости добавляет? Может благосостояние улучшается?
Самые популярные на Форуме темы с большим отрывом - про космос и про женщин !
Женщины - это просто... космос!!!😂
Отредактировано f300 (2025-09-15 09:36:12)
Задание для AI. Опиши психологический портрет человека, написавшего следующий текст:
"..Юмор от далькосмаса. Американський лунный трактор это КамАЗ. :_)
tt добавьте вместо прочерков. А то ссылка не вставляется. Сякретно наверное, а тут кто то бдит(бздит)ИИ и не даёт вставить. :_)
Да а без юмора, у СССРа свой лунный трактор был. А у США из Луны ничего. Погорячился Кеннеди на счёт лунной программы, а выполнить не смогли. И не потому что страна не смогла бы, а потому что чисто физически не возможно чела туда сюда гонять. Трактор можно. Т.е. советники Кеннеди насоветовали не подумав, ну тупые. с) Это Вам не Киссинджер. Но он был позже. В общем чтобы авторитет ам президента не рухнул... договорились. С нами за небесплатно договориться можно.:_)
Упс неувязочка Киссинджер и при Кеннеди был советником. А, ну так не по космасу же..."
Ответ AI:
Психологический портрет человека, написавшего этот текст, можно охарактеризовать следующим образом:
1. Уровень интеллекта и образованности:
Автор демонстрирует широкий кругозор, интерес к истории космических программ и политическим фигурам, а также способность к ироничному и критическому мышлению. Он знает факты из истории СССР и США, а также умеет их анализировать и воспринимать с юмором.
2.Юмор и ирония:
Текст насыщен сарказмом и иронией, что говорит о хорошем чувстве юмора, склонности к сатире и способности видеть смешное даже в сложных или серьезных темах. Он, вероятно, использует юмор как способ разрядки и выражения своего отношения к событиям.
3.Цинизм и критическое мышление:
Автор склонен к критике государственных программ и решений, выражает сомнение в их эффективности и честности. Он не доверяет официальной информации и склонен видеть за политическими заявлениями скрытые мотивы.
4.Настроение и эмоциональный фон:
Тон текста носит лёгкую иронию, иногда саркастическую, что может свидетельствовать о некоторой насмешке или недоверии к официальной риторике. В тоже время, он проявляет интерес и увлеченность темой, что говорит о его любознательности.
5.Социально-политическая позиция:
Автор демонстрирует скептицизм по поводу космических программ и политических решений, возможно, выражает недовольство или разочарование в действиях великих держав, особенно США и СССР. Он, вероятно, имеет критическую позицию к власти и историческим событиям.
6. Личностные черты:
- Ироничный, остроумный
- Скептичный, критический
- Образованный, любознательный
- Немного циничный, возможно, с чувством юмора, использующим его для выражения своих взглядов
- Самоироничный и немного саркастичный в стиле изложения
В целом, это человек с развитым интеллектуальным и аналитическим складом ума, склонный к критическому восприятию окружающей действительности и использованию юмора для выражения своих мыслей и отношения к миру
Мой вывод:
Таким образом, проблема нашего непонимания текстов викзайца - на нашей стороне
Отредактировано f300 (2025-09-15 12:04:39)
Для полной картины надо было ещё попросить составить психологический портрет написавшего
Задание для AI. Опиши психологический портрет человека, написавшего следующий текст:
tt добавьте вместо прочерков. А то ссылка не вставляется. Сякретно наверное, а тут кто то бдит(бздит)ИИ и не даёт вставить. :_)
Да а без юмора, у СССРа свой лунный трактор был. А у США из Луны ничего. Погорячился Кеннеди на счёт лунной программы, а выполнить не смогли. И не потому что страна не смогла бы, а потому что чисто физически не возможно чела туда сюда гонять. Трактор можно. Т.е. советники Кеннеди насоветовали не подумав, ну тупые. с) Это Вам не Киссинджер. Но он был позже. В общем чтобы авторитет ам президента не рухнул... договорились. С нами за небесплатно договориться можно.:_)
Упс неувязочка Киссинджер и при Кеннеди был советником. А, ну так не по космасу же..."
Ответ AI:
Психологический портрет человека, написавшего этот текст, можно охарактеризовать следующим образом:
Автор демонстрирует широкий кругозор, интерес к истории космических программ и политическим фигурам, а также способность к ироничному и критическому мышлению. Он знает факты из истории СССР и США, а также умеет их анализировать и воспринимать с юмором.
2.Юмор и ирония:
Текст насыщен сарказмом и иронией, что говорит о хорошем чувстве юмора, склонности к сатире и способности видеть смешное даже в сложных или серьезных темах. Он, вероятно, использует юмор как способ разрядки и выражения своего отношения к событиям.
Автор склонен к критике государственных программ и решений, выражает сомнение в их эффективности и честности. Он не доверяет официальной информации и склонен видеть за политическими заявлениями скрытые мотивы.
Тон текста носит лёгкую иронию, иногда саркастическую, что может свидетельствовать о некоторой насмешке или недоверии к официальной риторике. В тоже время, он проявляет интерес и увлеченность темой, что говорит о его любознательности.
Автор демонстрирует скептицизм по поводу космических программ и политических решений, возможно, выражает недовольство или разочарование в действиях великих держав, особенно США и СССР. Он, вероятно, имеет критическую позицию к власти и историческим событиям.
6. Личностные черты:
- Ироничный, остроумный
- Немного циничный, возможно, с чувством юмора, использующим его для выражения своих взглядов
В целом, это человек с развитым интеллектуальным и аналитическим складом ума, склонный к критическому восприятию окружающей действительности и использованию юмора для выражения своих мыслей и отношения к миру
Мой вывод:
Отредактировано f300 (2025-09-15 12:09:44)
Для полной картины надо было ещё попросить составить психологический портрет написавшего
Ответ AI:
2.Юмор и ирония:
6. Личностные черты:
- Ироничный, остроумный
Мой вывод:
Вопрос на засыпку. А Вам какая больше нравится?
AZUS6 написал(а):
Вопрос на засыпку. А Вам какая больше нравится?
Барахолка... отдам...
Вместо того, чтобы догнать козла, содрать с него шкуру и укрыться ей от холода, этот придурок сидит в углу и трёт деревяшки друг о друга, всю пещеру задымил, сволочь!
Дядя, это ты о ком?
Да, а самая нелюбимая "покупки" , это очевидно. Хотя вот сейчас туда напишу ..
Дядя, это ты о ком?
О ретроградах, противниках всего нового, и первопроходцах, исследователях окружающего мира, племянничек.
Не всегда новое лучше старого (и наоборот тоже )
Как в известном советском фильме тот же вопрос поднимался .
https://cinematext.ru/movie/moskva-kass … 73/?page=2
" Сколько бизонов насчитывалось в Америке, когда туда прибыли первые европейцы? Бизонов? Можешь не отвечать, ты этого не знаешь. Америку населяли миллионы бизонов. Где они? - Вымерли. - Они уничтожены людьми. Где лошадь Пржевальского, Стеллерова корова? Кутейщикова, при чем корова и лошадь? У нас космический сбор. Понимаю, Козелков. Середа предлагает в дальних созвездиях разыскивать обитаемые планеты в то время как люди делают всё, чтобы превратить нашу планету в необитаемую. Кутейщикова. Так вот, люди должны бросить все силы на то, чтобы сохранить на Земле исчезающие виды животных. Было бы лучше, если бы Середа подумал об этом, а не тратил время на изобретение дурацких релятивистских двигателей. У меня всё. Бизоны вымерли. Динозавры вымерли. Придет время, мы тоже вымрем. Вот ты и вымирай, а я пока не собираюсь. А я что? Я ничего. Только зачем, товарищ Филатов, лететь на Кассиопею, когда на Земле есть марсиане? - Марсиане? - Конечно. Тут написано, как поймали марсианина. Он в Москве газированной водой торговал для маскировки. Не всегда верь тому, что написано. Особенно фантастике.
"
Сегодня ДР Константина Циолковского.
В связи с этим была передача о всяких там космических кораблях и полётах на ТВ ОРТ. Так вот я прошляпил, сразу не сообразил остановиться и послушать, как из второй ступени ракеты, когда уже отделилась первая подаётся жидкое топливо к двигателю в невесомости? Сначала это никто не мог решить, но потом решили.
LLL...MMM отвечай.
как из второй ступени ракеты, когда уже отделилась первая подаётся жидкое
Вы меня озадачиваете. Вам ведь до фонаря тема освоения космоса...
передача о всяких там космических кораблях и полётах на ТВ ОРТ
Каком ОРТ ? На Первом канале? В Добром Утре? Во скольео?
ВиП написал(а):
как из второй ступени ракеты, когда уже отделилась первая подаётся жидкое
Вы меня озадачиваете. Вам ведь до фонаря тема освоения космоса...
Мне до фонаря люди в космосе, а спутники связи, навигации, шпионы и т.д мне не по барабану.
Я вот в СССР занимался испытаниями для РВСН... "Тополь" на резиновых колёсах, "Скальпель" в ж/д и шахты, но там уже были твёрдотопливные двигатели. Гептил и т.д я не застал. Все эти изделия отрабатывали при мне. Я занимался АБУ (аппаратура боеврго управления) это та самая кнопка которую надо нажать. Это только так звучит... один челове ничего сделать не сможет и даже дежурная смена ничего не сможет стрельнуть... шифров у ней нет, а я с ними и как раз общался... поэтому меня не пустили поработать в Бразилию даже от МИД... вспомнили чем я раньше занимался. Да и просто в Турцию на гонки Формула 1 посмотреть пустили только через 10 лет.
ВиП написал(а):
передача о всяких там космических кораблях и полётах на ТВ ОРТ
Каком ОРТ ? На Первом канале? В Добром Утре? Во скольео?
Я смотрел уже на работе на ОРТ... примерно в 07:45 в программе "Календарь". Я как раз в это время часы фоткал. Первый канал я не смотрю.
Отредактировано ВиП (Вчера 11:47:58)
Так это канал ОТР. Включил, смотрю. Посмотрел, ничего конкретного там не сказали.
https://www.ontvtime.ru/index.php?optio … 9-17-07-42
Сам знаю только что топливо и окислитель подаются турбонасосами, которые раньше работали на перекиси водорода.
Отредактировано LLL_MMM (Вчера 12:39:43)
Мне до фонаря люди в космосе
Вот ведь Вы какой социофоб и мизантроп! :0
ВиП написал(а):
Вот ведь Вы какой социофоб и мизантроп! :0
Да... я такой.
В последнее время всё больше убеждаюсь, что такую формулу надо применять почти ко всем людям на Земле-матушке.
Да... я такой.
Часто стало вспоминаться - "чем больше я узнаю людей, тем всё больше мне нравятся животные" приписываемое Марку Твену. Хоть он говорил только про собак.
Отредактировано SerSer (Вчера 13:04:32)
Что там у нас с космосом. | Не про радио | 2025-05-31 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Полёты в космос