Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку

Про музыку

Сообщений 511 страница 514 из 514

511

У нас в городке мясокомбинат был при коммунистах, 90% продукции уходило в Москву. В 90-х снесли грёбаные "демократы", торговлю настроили, КАЗЛЫ.

0

512

Колбасы не было иногда в Ушсорке.
От разбора до нового завоза. Её и сейчас там нет.
А чуть выйдя из неё всё было. И транспорт ходил регулярно. И стоил копейки.  И можно было и не заплатить

0

513

FDoich написал(а):

У нас в городке мясокомбинат был при коммунистах, 90% продукции уходило в Москву. В 90-х снесли грёбаные "демократы", торговлю настроили, КАЗЛЫ.

У нас, на белгородщине,  тоже был большой мясокомбинат. Да много отправлялось продукции и не только в Москву, но и себе всегда хватало. Может сырокапчёные не всегда купишь, а уж кружалки типа Краковской или Одесской и тем более варёная была всегда. Была ещё и более простая... "Собачья радость" называлась, но под рюмашку на скамейке в сквере приживалась.  :D
Дерьмократы потом всё уничтожили под корень. У моего друга детства жена, моя одноклассница, там начальником цеха была и пошла она солнцем палимая. :(

Отредактировано ВиП (Вчера 08:22:52)

0

514

44871,24 написал(а):

У моего друга детства жена, моя одноклассница, там начальником цеха была

У моей супруги тётка заведовала складом готовой продукции. Так что с разными "сервиладами" проблем не было. Сейчас такой колбаски хрен где найдёшь в маркетах. Не, ну есть какчественный продукт, который хавают враги народа... :D

Отредактировано FDoich (Вчера 08:58:02)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку

Бесплатно создать форум на ixbb.ru