У нас в городке мясокомбинат был при коммунистах, 90% продукции уходило в Москву. В 90-х снесли грёбаные "демократы", торговлю настроили, КАЗЛЫ.
Про музыку
Сообщений 511 страница 514 из 514
Поделиться512Вчера 02:19:27
Колбасы не было иногда в Ушсорке.
От разбора до нового завоза. Её и сейчас там нет.
А чуть выйдя из неё всё было. И транспорт ходил регулярно. И стоил копейки. И можно было и не заплатить
Поделиться513Вчера 08:19:52
У нас в городке мясокомбинат был при коммунистах, 90% продукции уходило в Москву. В 90-х снесли грёбаные "демократы", торговлю настроили, КАЗЛЫ.
У нас, на белгородщине, тоже был большой мясокомбинат. Да много отправлялось продукции и не только в Москву, но и себе всегда хватало. Может сырокапчёные не всегда купишь, а уж кружалки типа Краковской или Одесской и тем более варёная была всегда. Была ещё и более простая... "Собачья радость" называлась, но под рюмашку на скамейке в сквере приживалась. 
Дерьмократы потом всё уничтожили под корень. У моего друга детства жена, моя одноклассница, там начальником цеха была и пошла она солнцем палимая. 
Отредактировано ВиП (Вчера 08:22:52)
Поделиться514Вчера 08:57:14
У моего друга детства жена, моя одноклассница, там начальником цеха была
У моей супруги тётка заведовала складом готовой продукции. Так что с разными "сервиладами" проблем не было. Сейчас такой колбаски хрен где найдёшь в маркетах. Не, ну есть какчественный продукт, который хавают враги народа... 
Отредактировано FDoich (Вчера 08:58:02)