. Я уж лучше Дассена
Так он же мужик... впрочем, о вкусах не спорят 🤣
					Форум про радио и не только | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку
. Я уж лучше Дассена
Так он же мужик... впрочем, о вкусах не спорят 🤣
Ну вот. Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.  

Пришлось исправляться.
Пришёл поручик Ржевский
"— Я к вам пришел навеки поселиться, — ответил Лоханкин гробовым ямбом, — надеюсь я найти у вас приют."(с) Золотой теленок
😁
Тоже ложку дёгтю добавлю - инфа есть, слухи или не слухи, что Джо чуток заднеприводной...
Тоже ложку дёгтю добавлю - инфа есть, слухи или не слухи, что Джо чуток заднеприводной...
— я МУЖЧИНА! 
— У каждого свои недостатки...
😁
(С) В джазе только девушки
Оказывается песня про плавленый сырок не так проста) https://dzen.ru/a/aLcwx84p8ENx_b_T
Ничего себе, Windows XP ? А я думал уже никто кроме меня XP на форуме не пользуется, раньше были SerSer еще, и ПВГ.
раньше были SerSer
Узбогойтесь. ХР и сейчас есть на буке второй системой и на старом стационаре как первая и единственная  
.
А мне ХР сейчас вообще не на что установить, материнку на 775 сокете три года назад отдал.
Да уж. На новые при всём желании установить полноценно не удастся.
Ну и хрен с ней.
Даже с Вин 7 на 310-м чипсете есть "проблемка" - ЮСБ не работает, официальный драйвер устанавливается, но ничего в ЮСБ не видно. В Вин 10 - всё норм.
Да ужъ... Век живи) Сейчас на Маяке первый раз услышал, а оказывается - 44 года назад было https://vk.com/video-221775708_456241579
Ха-Ха-Ха!!! Сейчас на Маяке https://zvuk.com/track/63327089 За много лет до "борьбы" с пьянством)
И кто авторы!!! Музыка: В.Соловьёв-Седой Слова: Е.Долматовский
Лепса госпитализировали после скандального концерта во Владивостоке
Mash: Лепс попал в больницу после концерта во Владивостоке и отменил гастролиПевец Григорий Лепс экстренно обратился в больницу после концерта во Владивостоке и отменил ближайшие гастроли и корпоративы. По информации Mash, помощь медиков потребовалась артисту после «насыщенного» выступления 19 октября, а состояние певца оценивается как тяжёлое.
«Отравление серьёзное, ближайший концерт в Казани тоже может сорваться», — сообщают источники в окружении Лепса.
Сейчас артист проходит лечение в закрытом режиме. Площадки подтвердили отмену концертов, сославшись на плохое самочувствие исполнителя.
Ранее адвокат Майя Шевцова пояснила, что зрители, недовольные концертом из-за нетрезвого состояния певца и нецензурной брани, вправе требовать возврата денег за билеты по закону «О защите прав потребителей». Жалобы подаются организатору концерта, а не артисту напрямую.
Отредактировано ВиНи (2025-10-25 14:00:04)
Перебрал "элитного бухла"...
Прикольная фраза - "элитное бухло". )) Это равно = отборный героин или рафинированный яд и т.д. ))
Для AZUS6 -любое спиртное - яд . Как у пикуля было написано же " И налил то ему вот столько - с гулькин нос. кто ж знал что он от такого количества отъедет ? "
У AZUS6 наверно ацетальдегидоксидаза не работает. И поэтому этанол так же ядовит, как и метанол. А у меня наоборот, она включена всегда. Поэтому не знаю ни привыкания ни похмелья. Абсолютно безразлично.
Прикольная фраза - "элитное бухло".
Ага))) Лепс же выпивает то, что не меньше 5т за 0,5, и то в самом крайнем случае, когда очень хочется, а ничего лучше нет...
И налил то ему вот столько - с гулькин нос. кто ж знал что он от такого количества отъедет ?
Ха-Ха!! Так-то и Док в третьей серии "Назад в будущее" с 70гр резко возбудился и всех спас)
Во Владивостоке паленка. Я уже лет 10 на паленку не попадал. А тут было недавно. :_) Ушатало с 300 грамм.
Отредактировано viczai (2025-10-26 02:24:32)
Для AZUS6 -любое спиртное - яд .
AZUS6 - чукча или эскимос?  
Отредактировано SerSer (2025-10-25 20:22:29)
AZUS6 написал(а):
Для AZUS6 -любое спиртное - яд .AZUS6 - чукча или эскимос?
Вроде бы и чукчи пьют, хоть и закусывая маслом
Кто как и чем питается?
тогда, а сейчас и тем более,
Нам эта закуска не подходит, Крош лет 60 тому назад проверил)
Отредактировано LLL_MMM (2025-10-25 21:04:05)
Да уж, и правда, Лепс - ляпс... https://ok.ru/videoembed/9961833695882 Извините, если у кого не открывается.
Отредактировано LLL_MMM (2025-10-26 11:22:03)
Лепс
Он мне всегда напоминает кота Базилио 
Ушатали с таким графиком. Чёс у артистов это аврал по нашему. А если аврал целый год и без отдыха.
И молодые жёны)
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Про музыку