Опять же совершенно непонятны, необоснованные претензии ПВГ. Претенциозность его.
Ну и расскажи что тебе не понятно?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Зима не сдаётся
Опять же совершенно непонятны, необоснованные претензии ПВГ. Претенциозность его.
Ну и расскажи что тебе не понятно?
Что конкретно не нравится ПВГ в сообщении про "сжигание кислорода" на обогревателях и объяснение этого феномена?
Все ж описано верно, и не опровергнуть.
Например, если нагреть воздух от 20°С до 1000°С, то есть, в 4.34 раза, то и кислорода в нем окажется во столько же раз меньше - дышать таким воздухом будет невозможно совсем.
Воздухом температурой 1000°С невозможно дышать не только из-за того, что в нём мало кислорода... 
Ну вот. Наконец заметили суть сообщения 
Что конкретно не нравится ПВГ в сообщении про "сжигание кислорода" на обогревателях и объяснение этого феномена?
Все ж описано верно, и не опровергнуть.
Мне не нравится? Это где?
Видимо я всю жизнь не совсем русский, но я ... не люблю морозы и зиму. И никогда не любил. Все что ниже минус 5 для меня очень мучительно, а уж про ниже минус 15 и говорить нечего.
А вот снега я обычно как раз всегда много видел, это только последние годы его не стало.
Ну так вот тут, видимо наверное.
ВиП написал(а):
Видимо я всю жизнь не совсем русский, но я ... не люблю морозы и зиму. И никогда не любил. Все что ниже минус 5 для меня очень мучительно, а уж про ниже минус 15 и говорить нечего.
А вот снега я обычно как раз всегда много видел, это только последние годы его не стало.Ну так вот тут, видимо наверное.
Народ, вы чё охерели? Где это я такое писал? Ещё один цитировать не может. Кончайте бухать... завтра уже на работу. 
завтра уже на работу.
Да-да, пашите афроамериканцы... 
ПВГ работает и без выходных же! А так же относится к одним из немногих, которые любят свою работу, почему-то. Это очень редко бывает!
| Сад, огород | Не про радио | 2025-12-06 |
| Вопросы спутниководам | Теле- и видеотехника | 2024-04-16 |
| ... и о погоде | Не про радио | 2025-11-24 |
| У К Р А И Н А | Не про радио | 2025-12-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Зима не сдаётся