Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Зима не сдаётся

Зима не сдаётся

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

AZUS6 написал(а):

Опять же   совершенно непонятны,  необоснованные претензии ПВГ. Претенциозность его.

Ну и расскажи что тебе не понятно?

0

212

Что конкретно  не  нравится ПВГ  в сообщении  про "сжигание  кислорода"  на   обогревателях  и объяснение этого феномена? 

Все ж описано верно, и не опровергнуть.

0

213

Andrew55 написал(а):

Например, если нагреть воздух от 20°С до 1000°С, то есть, в 4.34 раза, то и кислорода в нем окажется во столько же раз меньше - дышать таким воздухом будет невозможно совсем.

Воздухом температурой 1000°С невозможно дышать не только из-за того, что в нём мало кислорода... ;)

0

214

Ну вот. Наконец заметили суть сообщения  :rofl:

0

215

AZUS6 написал(а):

Что конкретно  не  нравится ПВГ  в сообщении  про "сжигание  кислорода"  на   обогревателях  и объяснение этого феномена?

Все ж описано верно, и не опровергнуть.

Мне не нравится? Это где?

0

216

ВиП написал(а):

Видимо  я  всю жизнь не совсем русский, но я ... не люблю морозы  и зиму. И никогда не любил. Все что ниже минус 5 для меня очень мучительно,  а уж про ниже минус 15 и говорить нечего.
А вот снега я обычно как раз  всегда много видел, это только последние годы его не стало.

Ну так вот тут, видимо наверное.

0

217

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

Видимо  я  всю жизнь не совсем русский, но я ... не люблю морозы  и зиму. И никогда не любил. Все что ниже минус 5 для меня очень мучительно,  а уж про ниже минус 15 и говорить нечего.
    А вот снега я обычно как раз  всегда много видел, это только последние годы его не стало.

Ну так вот тут, видимо наверное.

Народ, вы чё охерели? Где это я такое писал? Ещё один цитировать не может. Кончайте бухать... завтра уже на работу. :(

0

218

ВиП написал(а):

завтра уже на работу.

Да-да, пашите афроамериканцы... :D

0

219

ПВГ работает и без выходных же!  А  так же относится к одним из немногих,  которые  любят свою работу,  почему-то. Это очень редко бывает!

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Зима не сдаётся

Бесплатно создать форум на ixbb.ru