Да как вы, блин, цитируете
Это не мы. Похоже, движок ликвидирует внутренние закрывающий и открывающий тэги. Закон природы, мать её... Гомеостатическое Мироздание не хочет уменьшать энтропию 
					Форум про радио и не только | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако
Да как вы, блин, цитируете
Это не мы. Похоже, движок ликвидирует внутренние закрывающий и открывающий тэги. Закон природы, мать её... Гомеостатическое Мироздание не хочет уменьшать энтропию 
А где-то было про то что левую и правую обувь именно из-за этого отдельно поставляют)
Да! Теперь злодею приходится заходить в два магазина 
У меня движок форума не делает такого. Может быть, ваш браузер так реагирует?
Вот,  а обвиняли за  это одно время   одного  AZUS6...
На самом деле  это было вполне  описано  в  "Проблемы  форума ! "
У меня движок форума не делает такого. Может быть, ваш браузер так реагирует?
И у меня тоже) Может быть "в консерватории что-то поправить?"
Просто надо, отправив сообщение, посмотреть на него - что получилось?
... посмотреть на него - что получилось?
И это можно сделать до публикации на форуме и править до того, сколько потребуется для правильного написания.
Отредактировано ВиНи (2025-09-01 14:23:15)
Ну, раз так - не буду я больше никого цитировать. Буду присваивать чужие мысли 
Отредактировано f300 (2025-09-01 15:04:22)
Можно так
f300 сказал

Только дольше.
Ну это бывает изредка, и так и непонятно , с какого переляку.
Стоит ли из за этого.. как из за выяденного ейца...
Если так сильно мешает я поправлять буду.
Если так сильно мешает я поправлять буду
Да ну нах Вам этим заниматься! 
Мне вообще совершенно непонятно, почему некоторые возмущаются этим неправильным цитированием. Мне вот совершенно все равно. кто, и отт чьего имени будет цитировать.
почему некоторые возмущаются этим неправильным цитированием
Потому что неправильным цитированием иногда присваивается откровенный бред или ошибочные суждения, высказанные кем-то другим. Вам это понравится?
Мне вообще совершенно непонятно, почему некоторые возмущаются этим неправильным цитированием. Мне вот совершенно все равно. кто, и отт чьего имени будет цитировать.
Лучше вообще не цитируй... всем легче будет соображать. 
Лучше вообще не цитируй... всем легче будет соображать.
+100500!
Ха-Ха-Ха!
Ха-Ха-Ха!
Звучит слегка по-итальянски 
Elettrochoc
Отредактировано f300 (2025-09-16 08:38:51)
Щас проверим, как у нас "банют за непотребный контент", поищу и загружу облако мэйл.ру)
---
Вот, похоже прямо из "страны 404" https://cloud.mail.ru/public/rcga/8V8TgnK3w
Отредактировано LLL_MMM (2025-09-21 14:31:41)
Как писал один мой знакомый участник - "все всегда должно быть на своем компе ". Т.к интернет это такая штука, сегодня есть, а завтра уже нет. И всякие "облака" и прочее это не хранение ...
Как писал один мой знакомый участник - "все всегда должно быть на своем компе ". Т.к интернет это такая штука, сегодня есть, а завтра уже нет. И всякие "облака" и прочее это не хранение ...
Лет 20 назад, когда ездил в командировки в Европу,  пользовался radmin'ом или  ремотдесктопом, чтобы нужные файлы можно было взять с рабочей станции. Тогда безопасность еще не была параноидальной 
Так что облачные сервисы сейчас - очень вещь полезная
Щас проверим, как у нас "банют за непотребный контент", поищу и загружу облако мэйл.ру)
До сих пор на месте.
То ли майл более лоялен чем гоогле, то ли мои более непотребные.
Да вроде как "непотребство" вполне качественное) Тогда проверим Билайн https://cloudbeeline.ru/links/fs/rrF8iTjmQNqMf_waTxJNwA
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/2 … ah-579466/
С 24 сентября банкноты номиналом 5000 тенге образца 2011 года перестанут принимать в магазинах и при оплате услуг. Но волноваться не стоит: деньги не "сгорают", передает Tengrinews.kz.
Старые и новые купюры номиналом 5000 тенге будут ходить параллельно до 24 сентября 2025 года, и их обязаны принимать везде. Однако начиная с 25 сентября рассчитаться старыми банкнотами уже не получится. При этом деньги не пропадают: обменять их на новые можно без потерь.
Подробнее
Старая купюра выглядит так:Банкнота номиналом 5000 тенге образца 2011 года
Банкнота номиналом 5000 тенге образца 2011 годаВ отделениях любых казахстанских банков и отделениях "Казпочты" такой обмен будет доступен в течение трёх лет, а в филиалах Национального банка — в любое время, даже через много лет.
Новая купюра выглядит так:
Президентушки никак не нажрутся ? Или с фальшивомонетчиками не могут справиться нормальными способами ? Или какого ещё фига народ беспокоить, по банкам и углам гонять ?
И почему так
Просто так,

(без дополнительных иероглифов) нельзя что ли ? Ещё более непотребно чем "непотребство"?
У нас с банкнотами в 500 евров давно так.
и загружу облако мэйл.ру)
---
Да вроде как "непотребство" вполне качественное) Тогда проверим Билайн https://cloudbeeline.ru/links/fs/rrF8iTjmQNqMf_waTxJNwA
И не жалко аккаунтов ? Ладно удалили непотребство, как насимке или на спакес (хотя там непотребство такого уровня имеет право жить, только помечать надо 18+), а то аккаунт банить, да ещё и навсегда.
Вот же "дизайнерское" уродство... https://svetomaniya.ru/product/00000016914
И не жалко аккаунтов ?
Так вот же не удаляют, и тем более не банят) И я более чем уверен что власти весь личный "цифровой мусор" совершенно по ххх)
Значит гоогле один такой продвинутый. Как и наши президенты.
Чёт не нашёл где разговор с ИИ, но можно было и в Бред.
https://news.rambler.ru/tech/55371090-u … tva-ot-ii/
но можно было и в
Самые шокирующие гипотезы с Прокопенко.  
| Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-10-24 | 
| Антивирусники. | Компьютеры | 2025-09-22 | 
| Черновик | О форуме | 2025-01-12 | 
| А поговорить ... #2 | Не про радио | 2025-10-19 | 
| Кто как и чем питается? | Не про радио | 2025-11-02 | 
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Однако