Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » В мире животных ( не Дроздов, или не Песков)

В мире животных ( не Дроздов, или не Песков)

Сообщений 391 страница 397 из 397

391

44349,69 написал(а):

Короче, купили они ТВ вчера, достали из коробки дома, а в пакете по телеку бегает огромный черный паук..  . И никто не знает, что дальше делать.

Насмотрелся я пауков в своей жизни сверхпредостаточно. ;) :)
Самые лучшие слова про пауков сказаны в "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" _ -Инди, меня укусил скорпион! _ -Большой? _-Просто огромный!!! _ -Это фигня! Ничего страшного! Вот когда тебя маленький укусит, тогда и ори - КАРАУЛ!!!

0

392

В "Рекорде-12 экран закрыт защитным стеклом, и под него набивались мухи. Муха был хоккеист на экране и муха под экраном. Непонятно про какую говорим. За три года набился довольно таки плотный слой мух. Удалили их только при первом самостоятельном ремонте.Вернее попытке ремонта . Ибо сгорела лампа 6ц10п и её панель, а заменить её чем нибудь или вообще обойтись без неё тогда не хватило ни ума ни деталей.Нашли эту лампу только через год, причём за 10 копеек.  Тогда и закончили ремонт. Интересно от прежнего хозяина он пришёл к нам без мух, хотя и добрый десяток лет отработал. Что он им делал. Или у него просто не было мух. Он ведь был бухгалтер,  а не крестьяне чёрные как мы.

0

393

А бытовые пауки не кусают.
Но в любом случае это был живой паук. Он ползал внутри кулака и не кусал Исидора.
Как и у большинства маленьких пауков, его жвалы не могли пробить кожу руки.

(с)- "Мечтают ли андроиды об электрических овцах".

0

394

И даже уничтожают мух.
Хотя говорят, что паутина, собирающаяся по углам у тех, у кого бывают мухи и пауки, это вовсе не паутина пауков, а из пыли. Мы её ещё назвали мёртвыми барабашками. Может ли из пыли образоваться похожее на паутину ?

0

395

Мне вот раз молодой тарантул в штанину погреться ночью залез, по самое это, прохладно по ночам тогда было... :D

0

396

Admin написал(а):

А бытовые пауки не кусают.
Но в любом случае это был живой паук. Он ползал внутри кулака и не кусал Исидора.
Как и у большинства маленьких пауков, его жвалы не могли пробить кожу руки.

(с)- "Мечтают ли андроиды об электрических овцах".

Я пауков не трогаю и даже иногда выручаю из безвыходного состояния... например упал в пустое ведро.  :D

FDoich написал(а):

Мне вот раз молодой тарантул в штанину погреться ночью залез, по самое это, прохладно по ночам тогда было... :D

Всё осталось нетронутым?  :D

0

397

44359,24 написал(а):

Всё осталось нетронутым?

За секунду спрыгнул с лежанки, на лету скинул штаны с трусами, включил свет, потоптался по штанам, стряхнул, нет ничего... :pained: Ну, думаю, глюки. А на следуюший день с ужина прихожу в аппаратную, а ён сидит перед дверью, на меня пялится. Шустрый однако оказался, только с 3-го или 4-го раза получилось на него наступить... :D

Отредактировано FDoich (2026-06-20 13:22:14)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » В мире животных ( не Дроздов, или не Песков)

Бесплатно создать форум на ixbb.ru