https://liubavyshka.my1.ru/_ph/132/2/619085749.gif?1751968093
Уж сколько раз твердили миру... у нас такое не катит. 
					Форум про радио и не только | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Жара..
https://liubavyshka.my1.ru/_ph/132/2/619085749.gif?1751968093
Уж сколько раз твердили миру... у нас такое не катит. 
Там всего лишь анимосмайл. Типа этого 
Дома +32... Фредди Крюгер в бойлерной кочегарит)
Я вчерась крантики на батареях подкрутил, парилово дома...
В  Мск.  то всегда  такое отопление,  дома у ВиНи  можно ходить в майке, и окна   и форточки приоткрыты ...
А  вот  FDoich  же  из области ,  при чем весьма дальней  как  и я,   там  то откуда хорошее  отопление ?
У  нас очень плохое отопление,  вернее   его  и вовсе  нет считай..
А   может  причина    в плохих   отвратительных  батареях  "для бедных",  которые  стали ставить с 70х   , вот у нас такие ..

вместо нормальных  чугунных это г...
Они  ни х..  не  греют. Я  очень не  люблю мат,  но полюбому это изделие   конструкторской   мысли и не назвать,  еще  на "том"  форуме  об этом писали.
И  кстати   никаких  краников на них   нет и  не было,  вся труба  всецело проходит  через батарею,  ничего не отдавая  тепла,  или отдавая мизер.  и уходит  вниз ..
Только у  меня не  на сгонах  они,  а на сварке   все,  несъемные,  а то давно бы  заменил ..
Отредактировано AZUS6 (2025-10-09 19:47:08)
Россию и Европу ждёт экстремально холодная зима, которая бывает раз в 20 лет, - "Газпром"
▪️Такой прогноз озвучил глава "Газпрома" Миллер: температура до -25 ожидается во всей европейской части России: от Мурманской области до Краснодарского края.
➖«Мы знаем, что раз в 10 лет бывает холодная зима, а раз в 20 лет бывает аномально холодная зима», — заявил Миллер, предположив, что если исходить из 20-летних циклов, стоит ожидать наступления аномально холодной зимы уже в ближайшее время.
▪️При этом синоптики пока таких прогнозов не дают, но долгосрочные синоптические модели дают лишь вероятностную оценку, а окончательный характер зимы определят процессы в атмосфере и океане в ближайшие недели.
▪️Гидрометцентр же действительно отмечает более ранний приход холодов в Россию: 9 октября уже около 60% территории страны покрыто снегом.
▪️Такие показатели нетипичны для начала октября и могут служить свидетельством того, что холодная погода установится раньше обычного, заявил научный руководитель Гидрометцентра Р. Вильфанд.
Снега  нет . Но огурцы  и кабачки листью  убило морозом ,  так  рано никогда  не  бывало такого,  не  припомню..
А  вообще  аномально холодная   зима  уже была  - позапрошлая ,  когда  долго в Январе  минус 25    с ветром в окна  стояло ...
Мучительнейший   мороз  пронизывающий  до  костей .
Мучительнейший мороз пронизывающий до костей .
И это для русского человека, привыкшего ко всему практически. А представляете как в Отечественную немчуре под Москвой было?
Для меня всегда все что ниже минус 15 было мучительно. А уж что такое минус 42 - вообще не представляю !
А люди за лютый холод деньги платят) https://skadicryo.ru/cryosauna
Ну, если боженька обидел... 
...но я пока продолжаю
По какому поводу Калашников?
Всё ещё ДР Путина отмечается? 
но скоты не положили никакой инструкции
Не надо инструкции))) Надо просто совать в разноимённые "дырки" - и оно само всё сделает)
А у меня такой штуки нет, и никогда не будет (
Да и не нужна. Горит плохо.
AZUS6 написал(а):
Да и не нужна. Горит плохо.
И главное маленькая... не разогреешься.
Сегодня  начались дожди. Печально*(
Но  я  все же дожег,  и накрыл  листом железа ...
А  зола  потом пойдет на  удобрение  как  всегда.
Александр? Виктор? Да неважно)
Не пропадёт Ваш скорбный труд!
Александр Любавский
[i]Во глубине сибирских руд –
Сидят приятели и срут…
Храните, гордые, терпение!
Не пропадёт Ваш скорбный труд! –
Говно пойдёт на удобрение!!!
 Виктор Любавский
                1947 год [/i]
Отредактировано LLL_MMM (2025-10-11 18:43:34)
А у меня есть, если это Маркус. Только починить надо .SSh программатор подогнал, а всё руки (и голова) не дойдут заняться.
А у меня есть, если это Маркус. Только починить надо .SSh программатор подогнал, а всё руки (и голова) не дойдут заняться.
А сам контроллер в наличии?
А сам контроллер в наличии?
В смысле? Микросхема, атмега эта ? Она скорее всего исправно, он даже пытается что то измерять, но экран не отображает ничего. 
Или это не Маркус на фото ВиП? Вроде на него похоже, только в красивом аккуратном корпусе
В смысле? Микросхема, атмега эта ? Она скорее всего исправно, он даже пытается что то измерять, но экран не отображает ничего.
Или это не Маркус на фото ВиП? Вроде на него похоже, только в красивом аккуратном корпусе
С чего вы взяли, что контроллер жив?
1. Это Маркус.
2. Откуда понятно, что прибор пытается что-то измерять, если экран не отображает ничего? Там нет релюшек, которые бы щёлкали.
3. Причина может быть и в Atmega, и в экране, что печальней.
но не пользуюсь
Изредка такими пользуюсь.
| Сад, огород | Не про радио | 2025-10-30 | 
| Исследуем Windows 11 | Компьютеры | 2025-10-28 | 
| Однако | Не про радио | Сегодня | 
| ... и о погоде | Не про радио | 2025-10-15 | 
| Б А Р А Х О Л К А | Частные объявления | 2025-09-22 | 
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Жара..