Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Для любителей даров природы

Для любителей даров природы

Сообщений 661 страница 671 из 671

661

Подтвержу. Самыми вкусными перепелами были добытые охотниками(из-под комбайна:_)).
Как то эпопея была выращивать их как кур. Не а. Как накормишь. Вот например булочками. Так и цена другааааааая. А народ на всякую "ананас_перепел" замануху только ведётся. А калорийность и вкус vs цена разные категории. В США эколог+ продукты дороже. У бабушки с базара например то же. Но не у всякой.:_) Кстати оттуда же говядину так же кормят. Оттого и коты колбасу такую не едят. Нет калорий. А надуваться от некалорий, а есть хочется, это как раз пример Америка. Дешевые продукты, сколько не ешь не наешься, пузо вес растёт, а без толку. :_) Такие толстые потому что ...голодные. Организм чуствует не набор калорий и давай команду надо ещё есть. Вот и вся механика. А то потом бады сжигающие жир по цене... Купи найди продукты то что нужно и не морочь голову откуда ожирение. При норм продуктах и не сбитых настройках организма всё норм. Кстати это госпрограмма на следующее исполнение, можно и так завернуть, я плохому не посоветую. И здоровье и всё всё сразу. Продукты вернуть уровня сов союза. Интересно только как там калорийность эту замеряли на глаз(откорм) или всё же приборы были. Прибор надо. Тыкнул в кусок говядины 1100 ккал, тыкнул в свинину 800, тыкнул в колбасу 100. Вот по колбасе на 10 раз вас и надули америку пускай. Там эта дурь раньше началась. Точнее кыпытализьм.:_) Назовём его колбасным. А у нас за докторскую чё не так к стенке. О. но давно.
PS Вот коты обрадуются. Ну и ты чел заходи. Для тебя ж старались.
Кстати и пшеницы стали столько производить, что скоро экспортом завалим, просто брать будет некому(уже треть мирового экспорта отхватили+-). Вот и пора калорийность подымать откормом. И и и... контролировать.
"""В сезоне 2023/24 годов было экспортировано рекордное количество в 55,3 млн тонн, что составило около 26% мирового рынка." в интернете.
https://www.google.com/search?q=экспорт пшеницы из россии мировой&oq=экспорт пшеницы из россии мировой&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIHCAEQIRigATIHCAIQIRigATIHCAMQIRigATIHCAQQIRifBTIHCAUQIRifBTIHCAYQIRifBdIBCTEzNTU3ajBqN6gCCLACAfEFDHTJTRUpxCo&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Отредактировано viczai (2025-10-23 18:11:28)

0

662

viczai написал(а):

Подтвержу. Самыми вкусными перепелами были добытые охотниками(из-под комбайна:_)).

Это не охотники. Комбайнёры, когда убирали кормовую пшеницу молочной/восковой спелости, после "косилок" глупых птичек подбирали, которые свои гнёзда бросались защищать...
Если не прав - Виталий поправит) Я свои знания в этой области не более как на 3+ оцениваю.

0

663

Да комбайнеры конечно за этим следили. Они там что ли и вредителей собирали. А пшеницы там они с гулькин хрен перепела ели. Но не уследишь. Короче выбирай перепела или суслеки. :_) Случайная охота. Но как объясняли и те и те быстро от комбайна сваливают. Так что так поохотиться ещё и "попасть" надо.:_)
Анекдот, тихо завёлся тихо пошёл... кто то суслека или перепела нашёл. :_)

Отредактировано viczai (2025-10-23 18:17:34)

0

664

Ха-Ха! Следили... Особенно после обеда - одну/две на троих)

0

665

Всё скосить - выполнить план, быстро домой умыться/помыться, навернуть мамкиного борща - и на "сиськотеку", там же девки ждут!
И кто скажет что я не знаю деревенской жизни)

0

666

LLL_MMM написал(а):

Всё скосить - выполнить план, быстро домой умыться/помыться, навернуть мамкиного борща - и на "сиськотеку", там же девки ждут!
И кто скажет что я не знаю деревенской жизни)

В Иркутской области был у брата в период "жатвы". Там погода непредсказуемая. Выдались тёплые недождливые дни - ВСЯ техника на поле. И собирают урожай, вообще не останавливаясь. Какие, нахер, девки?!  Домой на пару часов, чуть прикорнуть, и на поле. Пока всё не уберут. И так пару-тройку недель. О разных "деревнях", видать, разговор.

0

667

LLL_MMM написал(а):

viczai написал(а):

Это не охотники. Комбайнёры, когда убирали кормовую пшеницу молочной/восковой спелости, после "косилок" глупых птичек подбирали, которые свои гнёзда бросались защищать...
Если не прав - Виталий поправит) Я свои знания в этой области не более как на 3+ оцениваю.

Парень с девчонкой лежали во ржи,
Нам что за дело, лежишь и лежи.
Тихо комбайн к ним подошёл,
Кто-то в батоне пол хуя нашёл.

0

668

angren68 написал(а):

О разных "деревнях", видать, разговор.

Вестимо)

0

669

ВиП написал(а):

Тихо комбайн к ним подошёл

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t52614.jpg

Вот такой и вонзил один из ножей двоюродному брату - школьнику в грудную клетку. Спал у стога. Жизнь оборвалась  :(.

0

670

Как  была  поговорка,  что ТБ  написаны  кровью . Но  видимо не   все. Т.к  "не стой   под   стрелой " -  есть ,  а "не  спи  под  стрелой " -  нет.

0

671

AZUS6 написал(а):

Как  была  поговорка,  что ТБ  написаны  кровью . Но  видимо не   все. Т.к  "не стой   под   стрелой " -  есть ,  а "не  спи  под  стрелой " -  нет.

Ну... Это не тема для юмора :(

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Для любителей даров природы

создать форум